完全的菜鸟 vc6.0 我想要点击一个按钮,然后弹出一个对话框。应该怎么做, 越具体越好

完全的菜鸟vc6.0我想要点击一个按钮,然后弹出一个对话框。应该怎么做,越具体越好... 完全的菜鸟
vc6.0 我想要点击一个按钮,然后弹出一个对话框。应该怎么做,
越具体越好
hawkjyp2009
第一步:建立应用程序。
利用MFCAppWizard创建基本对话框的Windows应用程序
工程名:Dialog
步骤1 启动VisualC++6.0,选择“文件(F)”菜单下的“新建(N)”菜单项,选择“工程”标签,选择“MFC AppWizard(exe)”项目类型。在“工程名称(N)”中输入项目Dialog将“Location”定位于“E:\C++\EXAMPLE”文件夹中,单击“确定”按钮。
第二步:增加按钮控件。
把工具栏里的“按钮”控件拖到对话框里。
或双击工具栏里的“按钮”控件。
第三步:给按钮控件点击事件,增加代码
双击新增的按钮
MessageBox(NULL,"在主窗口出现前,先弹出一个对话框","标题",MB_OK);
或者选中按钮,

在事件中找到“BN_CLICKED",添加函数。
追问

我想在这个对话框里加更多的功能
我在网上找了一段儿
dlg;
dlg.domodal();
然后老是报错