在学习上我们应该有更好的习惯和方法,我们需要课前预习和课后复习.用英文翻译

养猪小梁爱生活

在学习上我们应该有更好的习惯和方法,我们需要课前预习和课后复习的英文:

On learning that we should have better habits and methods, we need prepared for class and after-school review

habit的词语用法:

1、habit的意思是“习惯”,指某人有规律地经常做某事,如咬指甲、抽烟等,由于这种动作反复地做,久而久之形成习惯或习性,做时不用思索。有时也可指动植物的“习性”。既可用作可数名词,也可用作不可数名词。

2、habit有时也可表示“妇女的骑装,教士、修女等的服装”,在美国口语里还有“毒瘾”的意思。

3、habit后的定语可用“of v -ing”形式,但不可用to- v 。注意当句中有it充当形式主语或宾语,而以动词不定式作真正的主语或宾语时,该动词不定式可以置于补语habit之后。

habit 读法 英 ['hæbɪt]  美 ['hæbɪt]

n. 习惯,习性;嗜好

vt. 使穿衣

例句

1、He has a habit of sunbathe for two hours a day.

他习惯每天做两小时日光浴。

2、The honeysuckle has a twining habit.

忍冬有盘绕的习性。

扩展资料

短语:

1、study habit 学习习惯

2、form a good habit 养成好习惯

3、develop a habit 养成习惯

4、food habit 饮食习惯;食性

5、out of habit 出于习惯

词义辨析:

habit,practice,custom,convention这组名词一般含义为“习惯”。

habit指个人的“习惯”,通常用于表示做事、思考问题或行为举止的不自觉的方式方法。

practice既可表示个人的也可表示社会的“习惯”,这种“习惯”从性质上看是一种反复不断的或是有选择性的行为或者方法。

custom具有 habit 和 practice 的一切含义,此外,custom 还包含这样一层意思:长期而广泛采用的行为或方法,即风俗习惯,按照某地区人们共同生活及其行为的准则或规范,它不仅有指导意义,而且具有必须遵循的意义。

convention其实是其他3个词的近义词,它的含义为:固定的或公众一致承认的行事或表达思想的方法。

百度网友ab12987
On learning that we should have better habits and methods, we need prepared for class and after-school review.

回答对您有帮助的话 希望您采纳噢 谢谢呢