《《术业有专攻》颜语歆》最新txt全集下载

鬼子进村yX4Q

《术业有专攻》颜语歆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
妇产科的邵海医师和肛肠外科的霍云医师不对盘,这个在翔北大学附属医院这间三甲医院里头,是谁都知道的事情。
原本这一个是妇产科一个是肛肠外科,也犯不着事,但是这两个人,就像是命里带冲,天生带煞一样,就算是在中午在食堂凑巧碰见了,周身的气场,就像是冒着火花一样的激烈。
一个是扯着一张笑脸份外的无耻----“菊花男,今天你又爆了几朵菊?!”
一个是用中指推着鼻梁上的眼镜无比冷漠----“接生公,今天你又接生了几个?!”
然后两人交互的眼神,开始刺啦刺啦地冒着火花。
在翔北医院的官方网站其中一个院内交流版块上,曾经有一个菜鸟医生发了这么一个帖子---为何邵海医师和霍云医师会是如此的不对盘。
这个帖子,引发了大量人顶贴,成为最Hot的帖子,引发臆测无数,这一点证明,其实医护人员也是有着八卦的潜力的。
有人说,也许因为女人故,毕竟是英雄难过美人关。
此观点得到了大半人数的赞同,一度歪楼YY那让两大前途无量的医师反目成仇的美女应该……

浮云之鹞139
已发送。