有没有日本爱情动画片

莉莉最v5丶
犬夜叉:有点三角恋的感觉,不过2个女一个是前世,一个是今生,还蛮感动的,画风有点点小古老,不过总体来说还是不错的,值得一看。

SA特优生:人物都是很美型的,剧情也比较生动有趣,就是女主的个性设定有点脱线过头了,还有在关键的时候就会有点吊人胃口,女主一直都不知道男主喜欢她。

好想告诉你:这部剧就是比较拖拉,而且每次告白总会有些什么事情打断,有2部,感觉很纯。

金色琴弦:校园音乐,人物都很美型,不过内容不是很生动,主要是看帅哥美女和听音乐~~~

水果篮子:这个动漫真的极力推荐,人物设计很好,情节设计很有趣而且很感人,虽然是校园生活但是总会有各种各样有趣的事情发生,看了有治愈的感觉。

彩云国物语:有2季,不过没有明确的结局。帅哥很多,美女很少,N男同时喜欢女主的故事,不过并不会因为这样而反感,女主是十足的女强人,但是有时候又会体现出脆弱的一面。

樱兰高校男公关部:目前也是结局不明确,人物美型,也有真人电视剧,不过多数人觉得动漫比较好,其实真人电视剧比较原版,但是评价不是太高,动漫很有趣,女主作为一个贫民来到贵族学校发生的一系列的事件,感觉唯美。

死神:我无耻的把死神打上来了,不知道这算不算,说它不算,其中确实有些小暧昧...总之,是很热血的一部动漫,主要露琪亚和一护的羁绊我还是很感动的。

air:这部动漫赚足了我的眼泪,看得眼泪哗哗的,看的时候有种很纯净舒适的感觉,不过最后是个大悲剧,看完了就有怅然若失的感觉了。

爱丽丝学园:友情和爱情的故事,动漫也是未完结,或者说是结局不明确吧。虽然是小孩子的爱情,不过也很耐人寻味,并不是给人很幼稚的感觉。

恶作剧之吻:是的,这是有动漫的,而且和电视剧差不多,这里不多说了。

交响情人梦:这果断又是一部有关音乐的校园剧啊啊啊,和金色琴弦差不多,挺搞笑的。

蜜蜂与三叶草:这果断很感人的,极力推荐!!

会长是女仆大人:虽然很短,但是很有恋爱的感觉,人物不多但是比较美型。

好啦,以上都是我自己手动打出来的,好累啊。画风都是还行的,比较唯美能入眼的,希望楼主能采纳吧,谢谢O(∩_∩)O
《秒速5厘米》
《蜂蜜与四叶草》
《好想告诉你》
《穿越时空的少女》
《虞美人盛开的山坡》等
这些都是很温馨的日本爱情动画..
追问
大概的年龄是多少的啊,
追答
高中左右的...
晴格丶
罪恶王冠?比较纯洁~
空之境界,不知道你能看懂不
还有青空
虫虫滴殿殿
暗夜协奏曲
有很多