电脑重装系统如何格式化所有硬盘

用光驱重装有8个选项:【1】安装系统到硬盘第一分区【2】运行WINPE微型系统【3】DEEPINDOS维护系统【4】微软内存检测诊断工具【5】将硬盘快速分为四个分区【6】... 用光驱重装 有8个选项:
【1】安装系统到硬盘第一分区
【2】运行 WINPE 微型系统
【3】DEEPIN DOS 维护系统
【4】微软内存检测诊断工具
【5】将硬盘快速分为四个分区
【6】PQ 8.05-图形分区工具
【7】DM9.57-经典分区工具
【8】运行 GHOST 备份/还原
请问这8个选项分别有什么作用,怎么使用,有没有能够完全清理C、D、E、F盘的,垃圾太多了,能够全部格式化还原最好。
萧萌主说情感

数之寻科技
重新分区也属于分区丢失的一种,硬盘重新分区之后需要恢复数据最好马上停止写入新的数据,需要根据问题分析,选择正确的方法去恢复,不能盲目用软件扫描。错误的操作可能导致数据彻底丢失。最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《分区丢失数据恢复》了解清楚情况再觉决定怎么操作。 点我的名字-他在空间 有专门恢复分区丢失的数据方法,你可以参考下
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
Windows设置即可。
在Windows设置界面,找到界面上的更新和安全按钮,并点击进入安全和更新设置界面中,在机内安全更新设置界面后,找到并点击页面上的恢复按钮,并点击。进入恢复电脑数据界面。在进入电脑数据恢复界面后,点击页面上的重置此电脑下方的开始按钮,进入电脑充值阶段,在弹出的小框框上,选择删除所有内容,等待重置完成,即可将电脑上的数据全部都清除。
重置电脑可以清楚所有数据,所有电脑都可以通过重置系统以达到清除所有电脑里面的数据的目的。