谁知道 外地人在北京考驾照都需要什么证件 求解答

faysun223

外地人在当地考驾照前提条件得是有暂住证 而且是满半年以上的~~然后去驾校报名 程序和当地人事一样的~~他们会给你指定的医院体检~~自己去·体检比较松· ·近视也没事·测视力可以戴眼镜··现在考试有点技术含量··不过只要认真学习··一般都能通
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

北京实行外地人暂住证,报考驾校C照的外地学员需办理暂住证,相关证件在社区警务室办理。
jinyu278
暂住证,去你住房街道办事处办理,带着暂住证和身份证就可以报名学习考试了
990921Wan
考驾照不就是身份证吗
追问
好像地用居住证
追答
不管在哪里考,身份证必不可少