打赛尔号青龙要那些精灵

非米币精灵... 非米币精灵 展开
蓝火3
打青龙守护需要厄尔塞拉、瑞尔斯、丽莎布布和一只草系会毒粉和强化双防、消强化的精灵,比如闪光依依或魔域仙子,最好刷体力和防御。

打青龙BOSS有以下几种方法。
1、瞬杀,需要瞬杀特性的精灵。最好有六只。
2、先消强化,然后用阿德洛卡诅咒,再用两只布鲁或布林海洋之心,最后用丽莎布布或魔域仙子强化后打。
3、先消强化,四只布鲁海洋之心,最后用等级是1级,特性是回神或顽强的鲁斯王克制、瑞尔斯蓄势待发、谱尼能量,有百分之三的几率反弹死青龙。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
蓝冰丝丝
打青龙守护需要厄尔塞拉、瑞尔斯、丽莎布布和一只草系会毒粉和强化双防、消强化的精灵等,比如闪光依依或魔域仙子,最好刷体力和防御。
打青龙BOSS有以下几种方法:
2、先消强化,然后用阿德洛卡诅咒,再用两只布鲁或布林海洋之心,最后用丽莎布布或魔域仙子强化后打。
3、先消强化,四只布鲁海洋之心,最后用等级是1级,特性是回神或顽强的鲁斯王克制、瑞尔斯蓄势待发、谱尼能量,有百分之三的几率反弹死青龙。
追问
速度多少
追答
wangle
王光一呀
厄尔塞拉、瑞尔斯、丽莎布布.闪光依依或魔域仙子
哥魔力无限
可以用烈焰猩猩
啊gxx
看4399视频