这是哪部动漫里的场景...................?

吾泣泪
《命运之夜》(Fate/Stay Night)
圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。    参加圣杯战争的7名由圣杯选出的魔术师被称为Master,与7名被称为Servant的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。能获得圣杯的只有一组,这7组人马各自为了成为最后的那一组而互相残杀。
卫宫切嗣的养子卫宫士郎,偶然地与servant中的剑士Saber(セイバー)阿尔托莉雅订定契约,被卷入圣杯战争当中。

《Fate/Zero》(フェイト/ゼロ)
Fate/Zero是游戏及动漫作品《Fate/stay night》的前传小说。讲述魔术师们互相厮杀战斗的惨烈故事。因为是系列的前传,故登场人物除Saber和Gilgamesh外与Fate/stay night完全不同。该作讲述的是第四次圣杯战争时的故事。 下面是链接,自己看

参考资料: http://baike.baidu.com/view/869033.htm

Star丶萌丿萘灬
楼上那些百度百科里都有 这是Fate stay night里的远坂凛 Fate zero是还是Loli长大了成为圣杯战争里Acher的Master
她在砸的就是卫宫士郎(她的Acher还没成为英灵之前的男主) 因为士郎要得到魔力放出今后是Acher的固有结界来打败金闪闪 凛就进行魔力印记传送 脱衣是必须滴 结果傲娇了
两部都是绝对的极品动漫 很喜欢所以罗嗦一下
御白楣tG
这孩子是远坂凛吧,Fate/Stay Night 里的人物,zero她还小
苍莲蓝
《命运之夜》英文是Fate Stay Night ,图中人物是七个魔法师之一的远坂凛,也是工兵的主人。魔力强大,是主角一郎的同学,也是有名的冰山美人。
小闷闷最帅
fate stay night~~~~~远坂凛
匿名用户
命运之夜