以“以微笑倾听”为话题的作文

Carlet

  以倾听为话题的作文
  这个世界是五彩斑斓的,万紫千红的,每天的生活是多么明朗鲜活,天天听见蝴蝶扑腾着翅膀,翩翩起舞;绚丽的花儿开放的响声;小蜜蜂嗡嗡地叫着;万物苏醒,太阳出来。就让我们迈开步伐,走进自然,发现自然。……倾听蚂蚁忙碌的生活。雨过天晴,我发现的蚂蚁正在蠕动着他们的身躯。我想他们搬家一定要通过语言来操作的吧。?那也许你会问,蚂蚁是动物,不可能会说话啊?其实蚂蚁说话的方式与我们不一样,他们用触角相碰的方式来说话,然后一起合力一直向前,这个世界是多么的美妙啊。倾听蚂蚁的声音。
  使科学知识让我们知道了,这个世界充满了绵绵不断的声音,就像一直在演奏的歌。倾听绿草呼吸的频率。如果你面前有一片绿色的,天鹅绒似的草坪,你会感到赏心悦目。如有可能你一定毫不迟疑地在上面坐着,躺着,甚至在草坪上打几个滚,这样多么惬意呀!在舒适的绿色海洋怀抱里,你会有更多的想象,灵感或希望,令人心旷神怡,不由你不想起一种似乎神秘的境界。此外,草坪还有灭菌和消除眼睛疲劳的作用。草坪与树木构成的绿地。我想:如果,人们知道了这样的用处,环境问题一定可以解决的。它还可以有效增进人的身心健康。倾听孔雀开屏的声音。凡是到过动物园游玩过的游客,都会被雄孔雀那漂亮的羽毛所吸引住,特别是开屏时,当它竖起那金光闪闪的,五彩缤纷尾屏,昂首阔步走着的时候,显得格外美丽。你知道孔雀开屏的动力吗?孔雀可以突出在敌人面前,起到吓唬对方的作用,也是一种示威和防御呢,这为了御能动物的攻击。倾听那五彩斑斓的世界吧!
sky雨后的彩虹
这个世界是五彩斑斓的,万紫千红的,每天的生活是多么明朗鲜活,天天听见蝴蝶扑腾着翅膀,翩翩起舞;绚丽的花儿开放的响声;小蜜蜂嗡嗡地叫着;万物苏醒,太阳出来。就让我们迈开步伐,走进自然,发现自然。……倾听蚂蚁忙碌的生活。雨过天晴,我发现的蚂蚁正在蠕动着他们的身躯。我想他们搬家一定要通过语言来操作的吧。?那也许你会问,蚂蚁是动物,不可能会说话啊?其实蚂蚁说话的方式与我们不一样,他们用触角相碰的方式来说话,然后一起合力一直向前,这个世界是多么的美妙啊。倾听蚂蚁的声音。
  使科学知识让我们知道了,这个世界充满了绵绵不断的声音,就像一直在演奏的歌。倾听绿草呼吸的频率。如果你面前有一片绿色的,天鹅绒似的草坪,你会感到赏心悦目。如有可能你一定毫不迟疑地在上面坐着,躺着,甚至在草坪上打几个滚,这样多么惬意呀!在舒适的绿色海洋怀抱里,你会有更多的想象,灵感或希望,令人心旷神怡,不由你不想起一种似乎神秘的境界。此外,草坪还有灭菌和消除眼睛疲劳的作用。草坪与树木构成的绿地。我想:如果,人们知道了这样的用处,环境问题一定可以解决的。它还可以有效增进人的身心健康。倾听孔雀开屏的声音。凡是到过动物园游玩过的游客,都会被雄孔雀那漂亮的羽毛所吸引住,特别是开屏时,当它竖起那金光闪闪的,五彩缤纷尾屏,昂首阔步走着的时候,显得格外美丽。你知道孔雀开屏的动力吗?孔雀可以突出在敌人面前,起到吓唬对方的作用,也是一种示威和防御呢,这为了御能动物的攻击。倾听那五彩斑斓的世界吧
微笑与倾听,就像鱼和水汇聚成欢乐的海洋,像鸟儿和树木交织着美丽的森林。面带职业的微笑去倾听,两者结合起来,就不会把不好的情绪传染给客户,工作效率就会提高,同时体会这微笑与倾听带给我们内心的愉悦,这样工作起来才不会累,而时间久了,我们也就少了抱怨,真正地乐观起来,养成积极处理事情的态度,这样的良性循环不仅能培养我们的职业情操,同样能加快我们行业的发展。
处女可爱多多
六上第十一课:唯一的听众是一个参考嘛……