河北省怀来县各乡镇集市时间 10

知道河北省怀来县各乡镇集市时间的,欢迎补充和改正:沙城一、六西八里四、九新保安二、五、八西水泉一、六桑园五、十(如果没有三十的月份,则推到下个月的初一)官厅周日小南辛堡二... 知道河北省怀来县各乡镇集市时间的,欢迎补充和改正:
沙城 一、六
西八里 四、九
新保安 二、五、八
西水泉 一、六
桑园 五、十(如果没有三十的月份,则推到下个月的初一)
官厅 周日
小南辛堡 二、七
土木 三、八
大黄庄 三、七
头二营 周日
狼山 二、七
东花园 三、六、九
鸡鸣驿 一、七
李官营
小庄子 五、十
蚕房营村 三、八
暖泉
帐号已注销

河北省怀来县各乡镇集市时间:

1、沙城:一、六(比如初一、初六、十一、十六、廿一、廿六)

2、西水泉:一、六

3、鸡鸣驿:一、七

4、新保安:二、五、八(初二、初五、初八、十二、十五、十八、二十二、二十五、二十八)

5、狼山:二、七(六还是七?)

6、小南辛堡:二、七

7、大黄庄:三、七

8、东花园:三、六、九

9、土木:三、八

10、蚕房营村:三、八

11、西八里:四、九

12、桑园:五、十(如果没有三十的月份,则推到下个月的初一)

13、小庄子:五、十

14、官厅:周日

15、头二营:周日

河北张家口街道管辖

桥东区辖5个街道,分别是:胜利路街道、红旗楼街道、工业路街道、五一路街道、花园街街道,区政府驻桥东区胜利中路31号。总面积34.35平方公里。总人口19万人。

桥西区辖3个镇7个街道,分别是:东窑子镇、沙岭子镇、姚家房镇;明德南街街道、大境门街道、明德北街街道、新华街街道、堡子里街道、南营坊街道、工人新村街道。桥西区总人口28.51万人。

百度网友0899363

河北省怀来县各乡镇集市时间:

1、沙城:一、六(比如初一、初六、十一、十六、廿一、廿六)

2、西水泉:一、六

3、鸡鸣驿:一、七

4、新保安:二、五、八(初二、初五、初八、十二、十五、十八、二十二、二十五、二十八)

5、狼山:二、七(六还是七?)

6、小南辛堡:二、七

7、大黄庄:三、七

8、东花园:三、六、九

9、土木:三、八

10、蚕房营村:三、八

11、西八里:四、九

12、桑园:五、十(如果没有三十的月份,则推到下个月的初一)

13、小庄子:五、十

14、官厅:周日

15、头二营:周日

集市简介及种类:

集市:即农村或小城市中定期买卖货物的市场。古代也叫“墟市”、“集墟”。“集”含“人与物相聚会”之意。到集市买卖称“上集”、“赶集”,到集上随便看看称“逛集”、“赶闲集”。陕南称赶集为“赶场”。大型的集也叫“会”,如“物资交流大会”。

集市的种类和值得记述的民俗现象,有:

日集:即天天有集。例如,户县城内外的四个集市均属日集。

间日集:即每隔数日举行一次的集市。

腊月集:是每年农历腊月出现的年货市场,其起始日期各地不一,三原县是腊月初八,叫“腊八会”;

早市:神木等地,有一种特殊的传统市场,每天一早开市,交易只有2~3个小时,人称“早市”。

鬼市:有些地方天不亮成市,天明不久即散集,俗称“露水集”、“鬼集”、“鬼市”。

蓓蕾舞蹈工作室68
怀来县天西水泉集集在哪
z张亚运
有知道左卫赶集时间的吗
充桂枫ZP
鸡鸣驿赶集时间不对