魔兽世界熊猫人

魔兽世界熊猫人,相信大家都看过官方的CG片头动画!就是一头狂暴的兽人在岛屿上撞见了一个人类。然后双方交战、熊猫人从中间杀出!之后兽人与人类强强联手语熊猫人发生了遭遇战!过... 魔兽世界熊猫人,相信大家都看过官方的CG片头动画!就是一头狂暴的兽人在岛屿上撞见了一个人类。然后双方交战、熊猫人从中间杀出!之后兽人与人类强强联手语熊猫人发生了遭遇战!过程中、大家都可以看到熊猫人用棍子攻击敌人!
我是一个新手,得知魔兽世界开创了中国风的熊猫人。所以已经开始玩了!目前为止角色等级是10级。
我想问
★第一:我要玩那种天赋专精,才能像CG动画中的那位熊猫人一样。用棍子或其他武器与敌人或怪物发生近距离战斗!
☆第二:由于我是第一次玩魔兽世界,以前都还是学生。没钱充值点卡!听一个朋友告诉我,他说。20级以后要充值点卡!充值30元或60元。自己每天保持玩1--2小时。做做日常任务。大约半个月左右就能达到60级!请问这个朋友说的是真的么?
☆第三:自从看了魔兽世界官方的熊猫人片头CG动画以后,我就很喜欢熊猫人!就连手机壁纸、电脑主题壁纸、QQ皮肤等!全部换成熊猫人了!
第一:很明显这个武僧天赋是踏风 但是游戏里达不到cg里那么帅
第二:是真的,如果你能摸透游戏并很快上手 到60并不难
第三:开头动画很忽悠人的,你去看前三部资料片 更加霸气 但是还得亲身去体验才知道,还有我现在非常讨厌熊猫人 以后有问题可以直接问我 我的名字就是我扣扣
追问
第一:踏风是什么?
第二:我是新手。真正意义上的第一次玩!
第三:我很喜欢熊猫人。为什么你就这么讨厌它的存在?请阐述原因
默奥达斯9
第一,你要是玩的是武僧,玩坦克和输出都是近战,天赋就是就是酒仙和踏风。
第二,点卡分为15元和30元的,分别是游戏2000分钟和4000分钟,正常做做任务,刷刷副本4000分钟应该就能到60级。
百度网友ca5a41f
楼上的不要乱讲,CG里的那位熊猫人是 陈.暴风烈酒 。新版本里有很多关于他的任务线。
新手玩魔兽每天玩1到2小时估计没三个月到不了90。。。,如果只是休闲的话就慢慢玩呗,魔兽的任务系统还是蛮不错的。