学校2015插曲有那几首

子夜初123
WhoAreYou-学校2015 OST Part.1 (KBS 月火剧)
  专辑风格:O.S.T, Ballad
  发行日期:2015.04.27
  曲目列表:
  01.Tiger JK - Reset / 타이거JK - Reset
  02.Reset(Inst.)

Who Are You - 学校2015 OST Part.2 (KBS 月火剧)

  专辑风格:O.S.T, Hip-Hop
  发行日期:2015.05.04
  曲目列表:
  01. Baechigi - 随风飘荡 (Feat. Punch) / / 배치기 - 바람에 날려 (Feat. 펀치)
  02. 随风飘荡 / 바람에 날려(Inst.)

Who Are You - 学校2015 OST Part.3 (KBS 月火剧)
  专辑风格:O.S.T,Ballad
  发行日期:2015.05.11
  曲目列表:
  01. 尹美莱 - 我会听你的话 /윤미래 - 너의 얘길 들어줄게
  02.我会听你的话 /윤미래 - 너의 얘길 들어줄게