求翻译,急!

Nova_Korpokkur
如何成为一个成功的学习者
每个人生来就有学习的能力,但是你做的好与差取决于你的学习习惯。研究指出成功的学习者通常拥有好的习惯
对学习目标创建兴趣
研究显示如果你对一些事物很有兴趣你的大脑会更活跃并且你会更容易付出注意力在很长一段时间。好的学习者紧凑那个将所需要学习的和他们感兴趣的联系起来。例如,如果他们需要去学习英语并且她们喜欢音乐和运动的话他们会听英语歌或者看英文的运动频道。用这些方法并不需要出国。
从错误中得到锻炼和学习
好的学习者认为需要去做的和他们之所以成功的是记得更多”使用它或者遗忘它“即使你在一些方面学习的很好你也会在未来遗忘掉,除非你不停的使用。”练习使之完美“好的学习者将会坚持练习他们所学习过的并且他们不会害怕犯错。AGB从不熬夜发明移动电话,她的成功是尝试了很多次并且从失败中学习
拓展你的学习技能
光凭努力学习还不够,好的学习者知道最好的【你手指挡住了】例如,他们可能会将关键词写下来当做笔记【你手指挡住了】他们依旧会寻找方法去复习他们所学过的【挡住了】他们每天阅读做过的笔记或者去解释其中的信息【挡住了】
【翻译辛苦,请采纳】
付秋明FQm
你还是使用ocr识别后,用在线翻译吧
追问
追答
我是说识别成文本,在线翻译
星空520131455
取决于你学习的习惯