被前男友无情抛弃,结婚后,他又回来找我,欲与我重修旧好,我该怎么办

篠倩妞
果断拒绝!他能抛弃你一次,当然也会有第二第三次,其次,你现在是有家庭的人,如果跟前男友复合,伤害的人不止是你一个。找个机会跟前男友说清楚,你结婚了肩上有你应该承担起的责任和义务。
逆爱的春天
好马不吃回头草,既然已经结婚就好好经营这段感情,因为你现在不是自由身了,就算回到过去,他也不是以前的他,你也不是以前的你了,但是是不可能回去的
home乐心
过去的就让他过去,这种人既然抛弃了你,你就应该彻底断了。过好现在的生活。
明从冬v3
不要理,态度要坚决。他只是寂寞空虚了,想起来你了……不要自欺欺人
好几只小萝莉
谁结婚了 - 。-~~
唉罢了,无论如何,你都该让他滚蛋