求这篇英语短文的中文翻译!急急急急急!谢谢!!

天物
同一个世界,同一个梦想
2008北京奥运会,北京举办了28项夏季奥运会比赛项目,青岛举办了11项帆船等水上比赛项目.
"同一个世界,同一个梦想"是北京奥运会的主题口号.奥利匹克的精神在于"更高,更快,更强",这种精神着实令人鼓舞,且奥运会比赛本身也是你挣我多,精彩纷呈.
2008北京奥运会的口号展现了奥林匹克精神-团结,友谊,进步,参与和希望.它同样呈现了北京奥运会的宗旨:绿色奥运,科技奥运和人文奥运.它表达了所有人追求和平和美好未来的愿望.我们处在同一个世界,我们都是一家人.
今天奥林匹克精神不仅存在于比赛项目,而且也存在于我们的日常生活中.我们应当秉承奥林匹克精神去让世界变得更加和平和幸福
纯人工打字,恪尽职守,望采纳
百度网友ad0e8a583
能直接帮你把问题答了么,翻译好费事啊而且图片还是横着的😓
追问
可以写下来发图片!谢谢
就要翻译!
匿名用户
亲爱的朋友,我们很想你,我们希望能和你在中国一起庆祝圣诞和元旦。