tfboys所有的歌曲名字

百度网友ae54f53
如果本三没被录取,是可以报专科的。
残毁的余温
TFBOYS是由北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年8月6日推出的中国男子演唱组合,由王俊凯、王源、易烊千玺三位成员组成。
2013年8月,TFBOYS发布组合形象宣传片《十年》,正式出道[1];10月,发行首张EP《Heart梦·出发》[1]。2014年3月,发行单曲《魔法城堡》[2];4月,获得第二届音悦V榜年度盛典的音悦直播人气歌手、内地最具人气歌手两个奖项[3];9月,受邀担任央视公益节目《开学第一课》的表演嘉宾[4];10月,推出迷你专辑《青春修炼手册》[5]。2015年3月,发行单曲《宠爱》[6];12月,在全亚洲地区发行迷你专辑《大梦想家》[7]。
2016年2月,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,表演儿童节目《幸福成长》[8];7月,领衔主演的校园悬疑网络剧《超少年密码》上线首播[9]。2017年7月,主演的青春励志剧《我们的少年时代》在湖南卫视“金鹰独播剧场”播出[10];12月,发行首张正规专辑《我们的时光》[11]。2018年,出演奇幻动作片《爵迹2:冷血狂宴》[12]。
苏美秋子妮妮
有很多,建议百度吧,只能写一些我记得的:青春修炼手册,宠爱,魔法城堡,Young ,少年说,不完美小孩,是你,幸运符号,快乐环岛,爱出发,Heart, 想唱就唱,为梦想时刻准备着,梦想起航,大梦想家,开学第一课
辽阳闲人
什么叫TF勃艾?