电脑安装系统用u盘启动按哪个键

蜗牛P科技

U盘装系统开机按按F2键或者DEL键进入BIOS系统,选择USB HDD SanDisk Cruzer Edge即选择了从U盘启动,下次开机则会自动从U盘中读取信息进行系统安装。

U盘装系统的具体步骤:
1、将做好系统的U盘插入自己电脑的USB口,开机时按F2键或者DEL键,进入BIOS系统;
2、选择Security选项卡,选择Secure Boot,按回车键,选择Disabled;

3、选择UEFI/Legacy Boot,按回车键,选择Both,按回车键;选择UEFI/Legacy Boot Priority,按回车键,选择Legacy First,按回车键;

4、选择Startup,选择Boot,按回车键;

5、选择USB HDD SanDisk Cruzer Edge,用+或者-,将该行移到序号1上;

6、按F10键保存退出。
山水阿锐
华硕笔记本电脑设置快速启动方法:
1、点开机键开机,并迅速点住F2键,进入BIOS设置;
2、左右方向键移动至BOOT菜单。
3、上下方向键移至“Boot Settings Configuration”回车,进入启动选项设定,又有一个子菜单,分别是QuickBoot(快速启动设置)和Quiet Boot(安静启动设置)。
4、上下方向键移至Quick Boot回车,会有Eeabled和Disabled,选择Eeabled,意味开启的意思,然后F10保存退出,重启即可。
寂寞也疯狂吧
开机后按F12.会跳出一具窗口让你选择从哪个盘启动,一般是有三或四个选项,你选择U盘名称那项启动电脑就可以了。
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

图示中的1、4、6分别是U盘不同的启动模式,一般启动U盘会制作成USB-HDD模式。
所以,如果要U盘启动,选中第一行即可。
云骑士数据恢复大师

如何设置u盘启动?bios设置u盘启动教程加U盘启动快捷键大全