有什么神魔/魔法/冒险/加恋爱的动漫 不要机战

恋爱感情要明显最好是男女主在一起的不要机战机战一律不要05年以上的像零之使魔罪恶王冠这样的画风不要太差别复制一些有的没得纯爱的也不要都看过了最少三部以上... 恋爱感情要明显 最好是男女主在一起的 不要机战 机战一律不要 05年以上的 像零之使魔 罪恶王冠这样的 画风不要太差 别复制一些有的没得 纯爱的也不要 都看过了
最少三部以上
匿名用户
《Charlotte》2015年,超能力,画风,剧情没的说,不是纯恋爱,后期才有恋爱迹象
《赤发白雪姬》2015年,宫廷药师成长记的赶脚~~画风不错,剧情还可以
《纯情罗曼史》1-3,bl向,每集必哔--哔--
《K》1,2,画风很赞,音乐感很好,剧情有悬念
《六花的勇者》2015年,剧情一般,不过画风很好
《魔鬼爱人》1,2,每集都很短,不过帅哥很多,画风不错,剧情小白
《青春之旅》啊啊~~剧情很赞,音乐太好听了,画风不错,青春校园故事
《邻座的怪同学》是我觉得看过校园故事最好的一个,没有之一,剧情很赞,音乐很赞,画风很赞,男主萌萌哒~~缺根弦的赶脚~~
《好想告诉你》1,2,又名好想急死你,O(∩_∩)O哈哈~到第二季才拉到手,不过剧情好,颜值高~画风看起来很舒爽
《晨曦公主》公主的复国记,还不错
《四月是你的谎言》太感人。。。受不鸟~~画风很赞,讲的音乐题材
《月刊少女野崎君》这个是一定要看的,搞笑吐槽型的,漫画家的日常,O(∩_∩)O
《天国少女》画风不错,喜欢开头曲,女主声音棒棒哒,大爱尤积啊啊啊~~
《华丽的挑战》搞笑型动漫,画风一般,不过剧情好,敦贺莲sama~~~
《失忆症》画风很好,剧情小白,逆后宫型
《rdg濒危物种少女》故事不错,画风还行
《夏雪密会》太感人。。。从后面几集开始就一直是泪目的状态。。。画风赞,有笑点有泪点~值得一看
《未来日记》女主是我见过最最变态最最剽悍的了,没有之一!!故事设定不错,值得一看
《冰果》侦探型的,重点不是恋爱啦,不过画风我很喜欢
《只要你说你爱我》剧情一般,画风一般,不喜欢男主。。。
《萤火之森》动画电影,很感人。。。夏目友人帐的即视感
《言叶之庭》这不动画电影没得说了,必须看!!音乐rain太好听,是我的手机铃音
《我的机器人男友》结局很感人,很有悬念的动画电影
《穿越时空的少女》动画电影,结局我泪目了/(ㄒoㄒ)/~~前面比较平淡,后面出乎意料。
追问
你说的那些有百分之70我都看了  剩下的要么就是电影或者BL- -这类的我不怎么喜欢... 有别的么
追答
惊爆游戏,网络游戏类型
荒川爆笑团1,2,搞笑型动漫
散华礼弥,女主变异,画风蛮不错
奇幻贵公子,灵异型,侦探类,蛮老的,不过剧情很赞
爱丽丝学园,超能力,校园
黑与金之钥匙,就两集,还不错
完美小姐进化论,剧情一般吧,画风还行,印象最深的是里面人物嘴唇都蛮厚的
花牌情缘,1,2,画风没的说,纸牌类动漫
xyc小南国
妖尾,元气少女缘结神,野良神(推荐),K(BL向)
追问
看过了
追答
那就帮不到你了哦  我感觉好看的能引起我兴趣的少之又少
猎鹰小子abc
妖精的尾巴
追问
看过