小衫的袖子是兔毛的,能洗吗

zhou观梅
兔毛的最好自己动手洗,洗干净后不用拧。两边用手压干水,然后甩干。放阴凉的地方晾干,不要暴晒。因为皮一晒很容易晒坏的
丘依云IZ
送去干洗店洗时一定要告诉他们是纯兔毛,不然冼坏就糟了!
黄氏翡翠商家
大部分干洗店现在都湿洗的了,要是不放心就去大间的干洗店。前提是一定要告诉干洗人员是兔毛的。
沫依some
自己在家里洗就可以了啊!但是洗的时候要注意点,最好是人工弄干,损坏效果应该不大
时阴
干洗衣服可以,我以前有个兔毛衣外套用水洗就不能穿了