替身娇妻的txt全集下载地址

荔枝么524

替身娇妻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
【RN书评团点评】
我恨你,所以这辈子你都不能离开我。男主角很狠心,女主角很可怜,标准的虐文。一开篇的结合,赚足了人眼球,同时也吊起了胃口。为什么男主角会认为女主角不是**?为什么女主角不解释?为什么男主角说女主角结果两次婚?为什么男主角还要那个已经残花败柳的女主角?整体结构不错,故事设置合理,情节一环扣一环,推动着故事发展。此文最大的亮点便是作者细腻的文笔,无论人物,环境,细节描写都细致而到位。整篇文章读起来很柔软,能打动人心。唯一需要注意的是,不能为了虐而虐,这是很多虐文的毛病。
飞天中文
近期部分图片章节出现空章,发现的请发信给管理员,注名书名及章节.情况属实给予积分奖励!
原名【撒旦总裁**妻】
那一夜——“你怎么还是**!不是结过婚吗!说!为什么!”他惊愕的话语刺痛了她的心,她幽怨地瞪着他,没有回答。他百般地折磨她,疯狂地占有她!更在第二天,质问她……

丽君爱32
邮箱呢