找一款早期的单机游戏,但是我的电脑还是98.那游戏有点像地下城3D的,,特点是射出去的箭可以捡回来。

出生地在一个黑屋子里,地上有很多陶罐,打烂会掉东西。新手怪是骷髅,武器貌似是弓箭和双手剑。操作感有点像流星蝴蝶剑用弓箭时貌似有准星,,,射出去,可以捡回来再用。。。当时9... 出生地在一个黑屋子里,地上有很多陶罐,打烂会掉东西。新手怪是骷髅,武器貌似是弓箭和双手剑。操作感有点像流星蝴蝶剑
用弓箭时貌似有准星,,,射出去,可以捡回来再用。。。当时98的系统都可以玩的很流畅。。应该是非常早的游戏了。。
sys131313
该不会是上古卷轴吧。。或者是魔法门
晓喵杂谈pe
天王 应该是 金山出的
追问
不是天王,,,因为当时是英文版的。。。而且完全是欧式风格的建筑,,,好像是在地牢里,,有个地方貌似墙上有几个很大的电锯
追答
不清楚 天王跟你说的完全符合
郑好一家人
我也在找,是不是能转职,还能射箭,还有飞龙啥的。有盗贼开锁吗