龙蛇图的txt全集下载地址

周灰灰4206

龙蛇图 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
龙蛇图 第三十章 迷玉
影身青龙瞬时便幻化成了一条青色气龙,自史青头顶之上贯穿而入,史青没有一点思想准备,他只觉得犹如被电击了一般,一股热流自头顶而下,他顿觉浑身麻木,身上的骨头也似散架了一样,异常的酥软无力。耳旁的“嗡嗡”声不绝于耳,突然那热流似猛然加速一般,史青顿觉头疼脑胀,再也不能坚持下去,他两眼一黑便晕了过去。与此同时,那气龙之尾也由史青头顶尽数而入,冲入其体内消失无踪。
大刚忙上前搀住了史青,只见他有气无力的瘫爬在大刚的身上,似乎已是精疲力竭一般。大刚忙将他扶起站直,焦急的问道:“史青,史青,你没事吧。”再看史青喘着虚气抬头看着大刚,“没…没…事,就是…感觉…没有力气。”大刚赶忙扶他坐到了地上。史青坐在地上,头靠着石墙,在那里喘了半天这才终于慢慢的缓了过来。
等史青终于缓过劲来时,他这才发现自己的体内好像是有一股热气在流淌着,那股热气流过全身的每一处血脉,一身的热汗随着那热气一道从史……

甘傲菡ru
已发送,请采纳。
ajfoaomd
发私信了,不懂的再问我。