龙蛇的txt全集下载地址

小彬丶V4Y816

龙蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一册 沉浮第一章 君天道
君天道从小就生活在孤儿所里,他的身份,连他自己都不知道。从孤儿所的工作人员口中他了解到,自己被他们发现的那天,正是圣诞节。自己全身裹着薄薄的被子,被父母遗弃在了三穹市的一条小街巷中。薄被子上贴着一张卡纸:君天道。
因为从幼时就缺少父爱母爱,因此在天江孤儿院中,他从小的奇怪行为使他周围的人都将他看成了一个怪物。
也因为旁人看待怪物的目光,君天道养成了遇事不耐烦,待人不友好,时时冷酷样的性格。
1997年,君天道12岁。
正是初夏,天江孤儿院的宽敞大院中,几棵巨树向着几张木椅洒下了一片荫凉。一身白衣的君天道独自坐在木椅上,恍若一个老人般,淡淡地喝着茶水。
“喂,又在这里装成熟啊?”
一声很不友好的声音从不远处传来,是一名穿着黄衣短袖的少年。这少年一头亮发,长相也颇为俊俏,只是眼神中一种居高临下的蔑视态度让人不得不给他的综合形象打个低分。
“我在这地方做什么事,与你是无关的。希望下次……

oochfovp6308
邮箱在哪?