龙蛇演易的txt全集下载地址

我爱刘琦zx38

龙蛇演易 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
龙蛇演易
作者:老易说法
第一章 兀那少年
更新时间2012-7-8 14:26:37 字数:4236
 “我怎么那么倒霉啊!”
  程天龙很倒霉,他千不该万不该,不该听那朱神婆子的话,闲着没事更不该站在那摩天大厦上面高呼,看呐,遭报应了吧,他果断是稀里糊涂的穿越了。
  其实程天龙并不想穿越,他在地球那个星球生活的好好地,日子要多舒坦有多舒坦,只是有时闲来时发发牢骚罢了,没事在酒吧喝杯小酒在街上看看小妞在家里听听小曲,日子多惬意舒坦啊,而且,他可是还有一位美娇娘在家里呢,可以舒舒服服做他的大少爷二世主的生活,而且。如果实在没事就在家里气气那的糟老头子,多好啊,何必要穿越呢。
  穿越,该死的穿越,小说果断信不得,信了直倒霉,程天龙垂头丧气的嘀咕着,他来这个鬼地方已经三天了,到现在还是懵懵懂懂,只知道这地方叫什么幺蛾子蛇形大陆,只因这块大陆很似一条死蛇,里面全都是些迂腐迷信的古代人,怎么那么感觉像游戏一般。
  为什么说他们迂腐迷信,这就要从头说来,听别人说,这里也就是埋龙村,在遥远的过去大易帝国开国之时,曾经发生了一件惊天动地的事情,大易帝国的六大贤者与大理帝国的四大圣者发生乱七八糟的争斗,那时整个世界还是易法横行的年代,十人有九人懂得易法,至于什么是易法,反正整个埋龙村是没有一个人知道那是什么摸样,听闻,在埋龙村的北面,那神乎其神的深渊就是因为易法争斗而出现的。
  听着乱七八糟的传说,程天……
需要别的再问

手机用户84915
邮箱呢