龟头上有红斑红点是怎么回事

卞洁静0fm
1、急性浅表性包皮gui头炎。初起时局部潮红,阴\茎的皮肤发红、肿胀,自觉gui头有灼热,红点和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及gui头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓\性分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛,患者经常活动不便。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。 2、环状溃烂性包皮gui头炎。在gui头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃\疡面。
3、白色念珠菌性包皮gui头炎。包皮和gui头可见红斑,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边沿较清楚,急性发作时有糜\烂、渗液。
4、滴虫性包皮gui头炎。gui头起丘疹和红斑,逐渐扩大,边沿清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
龟头红点多见于男性包皮龟头炎,这种炎症可以是感染性和非感染性的,感染性的主要是由于滴虫,念珠菌,支原体,衣原体及其他细菌感染等导致的,非感染性的主要是由于包皮过长,包皮内板分泌物不能及时清除,形成包皮垢,刺激局部包皮和粘膜形成的,症状可见龟头红斑,瘙痒,异味,渗液等情况。
建议:到医院检查确诊后进行治疗;如果反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生。
帐号已注销
龟头上有红点又称阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,龟头上有红点对人体无碍,也不传染,可不必治疗。在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹也就是龟头上有红点,通常为一些珍珠状、红色、黄色或白色半透明丘疹,单个丘疹直径约1至3毫米,沿冠状沟排列成一行至数行,有时包绕整个冠状沟,丘疹排列常较整齐,不互相融合;而尖锐湿疣除常发于和冠状沟外,也可发于包皮内侧、阴茎体皮肤和尿道口、肛门及肛周交界处,疣体数目少,多呈菜花状、乳头状或鸡冠状的疣状增生,这与只发于龟头冠状沟而排列整齐的珍珠状丘疹(龟头上有红点)不同。
永年0I3
  1. 临床上常见的包皮龟头炎有如下几种,其症状表现为:
    急性浅表性包皮龟头炎:初起时局部潮红,龟头上有小红点,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛,患者经常活动不便。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。
    环状溃烂性包皮龟头炎:在龟头上有小红点和包皮上有小红点,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。
    白色念珠菌性包皮龟头炎:包皮和龟头上有小红点,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边沿较清楚,急性发作时有糜烂、渗液。
    滴虫性包皮龟头炎:龟头起丘疹和龟头上有小红点,逐渐扩大,边沿清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。

人梦乌1B
您好,您的情况多见于包皮龟头炎,常见于包皮过长,长期包皮垢刺激;不注意卫生、以及感染支原体、衣原体、葡萄球菌、真菌、霉菌、滴虫、念珠菌等病原体都可导致包皮炎症。建议您平时注意生殖卫生,勤洗生殖器、勤换内裤,观察几天,如果有些天无好转的话,最好及时到医院男科或者泌尿外科检查确诊,必要时遵医嘱治疗。