和男友在一起一年多了,前段时间不知道因为一些什么原因他主动和我提出了分手,分手后的那段时间我难过... 30

和男友在一起一年多了,前段时间不知道因为一些什么原因他主动和我提出了分手,分手后的那段时间我难过到了极点,但在我们分手后的五十天左右时他又回来想和我和好。因为我感觉还是好... 和男友在一起一年多了,前段时间不知道因为一些什么原因他主动和我提出了分手,分手后的那段时间我难过到了极点,但在我们分手后的五十天左右时他又回来想和我和好。因为我感觉还是好爱他,没多久就又和他和好了。现在我们和好没多久,感情还算挺好的吧。他每天晚上都会给我发信息,昨晚不知道因为什么他没有发给我,我就做梦梦见我们又分手了,在梦里我还是很痛苦的那个。补充,我们现在都是高三,经过上次分手的痛苦后,我总觉得我们不会有结果,也许高三结束我们也就结束了吧…我一直觉得他是个爱情观很现实的人。我为什么会这样想,我该怎么办? 展开
在仲夏夜等你
不要多想,什么也不要想,你们都在高三了,尝试把自己的重心往学业移一点点,以后的事以后再去理,在一起就好好在一起,他要离开就让他离开,到时如果痛苦的时候就痛苦一段时间,你还青春,并且你还有大把青春,垃圾的日记总会过去,美好的日子在等待你,大学自由地空气在呼唤你,努力学习吧。
烙印草i
分了吧。你们都要上大学了!这样分分合合的爱,只会让你受到的伤害越大!你们是没有结局的爱。等考上了大学再回首这份爱!你会发现当初是多么的可爱!
mememe8405
顺其自然吧,感情上的事情没有谁对谁错,谁也不能够保证自己目前拥有的爱情是永恒的,有结果的,看开点,放开心,走不到一起也没什么,起码你爱过,这也是你成长中的一段难忘的记忆,在现实中,你要活得潇洒点,看开点,无论你们将来的结果如果,你明白自己真心爱过就行了
我叫桃金娘4e
因为你怕失去他
爱是两个人的感觉,只自己感觉好是不行的,何况现在学习紧张,毕业各奔东西,再随着成熟,对爱情观的改变,谁也不好说这份爱是否能长久,何况他曾经提出是分手,有过这种想法
珍惜眼前和他在一起的每分每秒,把握好自己,不能因为爱而担误了学习
Orzmy
心里被伤害过,是会留下伤痕的。你害怕自己受伤,所以你选择现实的对待爱情,让自己不受伤。但是…也许在感情里从来没有真正的赢家。