男朋友是乙肝大三阳,我该怎么办?

他是母亲遗传的乙肝大三阳,我知道了以后特别难过也很恐惧。我已经打了第一针的乙肝疫苗,不过还是担心被传染。(没房子)已经够郁闷了,再加上这点我有点儿承受不住了。(现在他母亲... 他是母亲遗传的乙肝大三阳,我知道了以后特别难过也很恐惧。我已经打了第一针的乙肝疫苗,不过还是担心被传染。(没房子)已经够郁闷了,再加上这点我有点儿承受不住了。(现在他母亲就经常住院,长年吃保肝的药)我们已经交往一年了,真的很舍不得这份感情。可是以后我该怎么办啊?嫁给他是不是一辈子都得提心吊胆呢?不敢告诉家人和朋友,只好请大家帮帮我了!谢谢! 展开
肿瘤医生张西坤
没事的,好好过。一般不会传染的,要孩子也没事的。
匿名用户
,这个人也是,问个鸟,不赶紧想办法治疗,问什么噢,你爱他就该帮他,问鸟蛋,还没房子了,你赶紧一边去吧,还不啥的 我看你根本不爱你男朋友.
百度网友bf9932b8a
首先你打疫苗,要产生以抗体,减少被感染的机率。
其次可以让他进行治疗,让病毒停止复制,没有传染,不影响以后的工作和生活。
苟角
首先我要说的是乙肝是不遗传的,只是通过血传染所以母亲有乙肝的话容易传染给小孩父亲的机率极小,在怀孕的时候可以去打针可以让小孩没事的哈,
独特又恩爱灬繁花G
乙肝大三阳是可以治疗停止病毒复制,对你们没有危害性的