男友对我越来越冷淡,我受不了说分手,他也什么都没有说,我不明白他在想什么,现在很郁闷

我之前问他为什么冷淡了,他说他很忙,但是我看到他每天都是有在游戏的,以前电话打不停,现在总是说累,不想打,说想要淡淡的感觉。忙到没有心思想我们之间的事情。和他说过很多次,... 我之前问他为什么冷淡了,他说他很忙,但是我看到他每天都是有在游戏的,以前电话打不停,现在总是说累,不想打,说想要淡淡的感觉。忙到没有心思想我们之间的事情。和他说过很多次,能不这么冷淡么。他就一只坚持自己。最后我受不了,说了分手,他也没有说同意也没有说不同意,回复也没有,还在玩游戏。好郁闷 展开
lifehappy心情
玩游戏上瘾了吧!都没时间和精力去谈恋爱了!
追问
我也觉得他是玩游戏忙死了,难道女朋友就不如游戏么?
追答
不是不如,他已经上瘾了,没有时间了,他没有时间去想和你之间的事情了,所以你对他就变得可有可无了,有很多人沉溺于网络游戏的!你可以和他再好好的谈一谈,问他忙什么,是不是打游戏忙的没时间了,好好的谈一下,如果是游戏的问题,分了也罢了!
panzhiping000
果断的分手吧,这样已经说明这个男人对你没有感觉了,只是他不想提出来
追问
恩,所以我说了分手,现在是郁闷,想了解这一类男的。以防以后
追答
这没法了解,你们肯定是很短的时间就相处上的,所以并不是真正的相互发自内心的爱对方,至少他只是一时的对你有好感或者是一时为了排解寂寞才跟你好了的,后来发现虽然排解了寂寞,但是没有了随时玩游戏的自由,只能选择放弃
刘匀燕
我想这个已经算是在默认了吧。。。
追问
恩,我想是的,就是我自己郁闷,他怎样我也不想去问,之前和现在变化的也太快了!
追答
那就当断则断吧。。。