怎么学习英语口语比较好?

津桥留学ah
首先你一定要多读,坚持每天早上起床读一段时间的英语,然后就是听,要做到每天有空就听,如果不想听单纯的英语,可以多看看英文类的节目,然后就是多说多练,你要敢于去说,每当你看见什么事物的时候脑子里要经常想用英语怎么去说,如果能坚持下来那你的口语应该没问题了
E_say_anna00
学口语最有效的方式还是多说。但是这里的多说不是乱说一气,乱说一气能锻炼到你的脸皮的厚度,但是呢却锻炼不到你口语的能力。
好的口语不是能说而已,而是听你说话的人能听懂还能让听者身心舒畅。有些同学,很喜欢说,但是错词错句结构混乱中式表达一大堆,对于这样的学生,我都很兴奋,因为这样的学生有胆量说,已经具备了练好口语的第一要素了,以后只要纠正他,教会他地道的表达,地道的口语结构,他就会很努力练习,很快就能学会。最后你再让他听他自己之前的录音,你会发现他自己都笑得前俯后仰的。 所以,口语就是多多练习正确的地道的表达方式。
CarrYou2011
针对不同的人群和学习的目的,学习方法会有所区别。

小孩学习口语重要从兴趣入手,把学习的过程生活化,多学一些日常生活中能够用上的内容,让孩子一有机会就能展示出来,增加孩子学习的成就感和信心。

大人学口语要先克服不敢张口的问题。张不开口,一是害羞,二是脑子里面没有积累,说不出单词和句子,所以要根据情况不同有所区别。

不管是大人还是孩子,都要意识到学好一门语言一定要持之以恒,加上正确的方法,就一定能有所收获。
二色莲情殇
我的口语就是跟这家老师学习提高的 1:1的授课方式,ABC先下英语你可以去看看.好.,不过一开始上课 跟外籍教师会挺别扭的,现在就很自然了。
Fiona3268
找一个老外,也想学汉语的,你们免费对话,一年后你就可以用标准英语对话了