关于买联通iphone4s合约机或裸机的问题

1.现在我在用的是移动的卡,如果买了联通4s的裸机的话卡还是可以用的吧?但不用联通的卡在手机使用上会不会有什么不方便?2.我以往花费也就在100元/月的样子,平时手机上网... 1.现在我在用的是移动的卡,如果买了联通4s的裸机的话卡还是可以用的吧?但不用联通的卡在手机使用上会不会有什么不方便?
2.我以往花费也就在100元/月的样子,平时手机上网会比较多一些,但是电话不多,那选合约机会不会不划算?
3.听说合约机那些消费返还到最后还是比买裸机算下来要贵,这是怎么算的啊?
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,首先您购买裸机的情况下,可以使用移动卡,但是由于网络制式关系,如使用移动卡只能使用2G网络,可能无法很好的体验该款手机的3G网络。

如您每月消费在100元左右其实可以考虑联通的合约计划,且目前4S最近刚刚调过售价是值得入手的好机会。

iPhone4(8GB)合约购机总价调整为3699元,降幅高达1300元。iPhone4S(16GB)合约购机总价调整为4899元,较之前合约价格下降981元。

中国联通此次调整优化后的合约套餐仍分为10档,其中部分套餐“0元购机”门槛也有所降低。如iPhone 4(8GB)签约在网24个月“0元购机”的门槛从原来的286元套餐降至226元套餐,签约在网36个月的“0元购机”门槛从原来的186元套餐降至156元套餐。此外,iPhone 4S(16GB)签约在网36个月“0元购机”门槛从此前的286元套餐降至226元套餐。

目前联通iphone4s提供66、96、126、156、186、226、286、386、586、886元,共10种套餐。Iphone合约计划分为“预存话费购手机”和“购手机入网送话费”两种。如果您需要了解具体的合约计划内容。

请登录http://mall.10010.com/goodsdetail/111203273630.html进行了解,网上商城即可在线办理。
绿色悠悠鸟
前几天入手了一台iphone4S电信合约机,,和你一样电话不多,上网很费。之前很多天很纠结于裸机和合约机之间。
现在4S专卖店是4488元,联通合约机是交4888元,每个月返当月话费40% 。两年之内返完,你消费的多就返的多,反之一样。电信合约机是预交4488元,每月返129的套餐费,返48个月合约结束,(卡里面预存100元,包括330分钟本地通话,600M流量,全国漫游免费等等流量不够还可以另包,)如果你这四年不换手机和卡,就相当于0元购机,当时我就纠结于合约机限制太多,太死板,不能换机器,但是最后电信柜员给我说,电信的合约机其实和裸机一样的,没有烧卡在里面,可以把卡拿出来,机器不会被锁。期间要是真的不想用这张卡或者要换手机就去公安局开个手机丢失证明,再到营业厅注销后补办一张电信卡就OK了,你的机器和号都自由了!!
所以综上所述,合约机和裸机一样价钱,当然是合约机划算了,你用的时间越长就越划算的,你听说的合约机那些消费返还到最后还是比买裸机算下来要贵,那应该是前几年的说法,因为那时候合约机要5000左右的价钱,现在iphone5已经上市了,正是买4S的最好时机。
还有就是选择哪个网的合约机,我原来是移动用户,当初是不想换号,但是2G的移动速度真的太慢了,所以你要用iphone手机,不要暴殄天物,最好选择3G的网。
联通和电信哪个好,我咨询了很多身边用iphone的朋友,他们大多用的都是联通的合约机(当初好像电信的合约机出的比联通的晚),今年大多数合约期过了,都果断换了电信的卡,联通的上网有时候很快,但是打电话会经常断线,电信的信号很稳定,这几天我用的很不错,卫生间,地下KTV里面信号满满的……这些都是我买手机的这几日的真实想法,建议你去当地的电信和联通营业厅里面好好咨询下吧,预祝你早日买上心仪的手机哦!!
丰富高跟
1 联通是合约机 没有裸机 你买了合约机 只能用这张卡 不能换
2合约机说白了就是你冲一定的话费 他返还给你 但是你不想是一次性的
3 比如吧你冲个5888的话费 送你手机 他每个月返还几百 话费多的话还划算 100来块还是裸机好啊