我是新来的老师,开学第一天要向全体老师,学生自我介绍

小童鞋说汽车

综述:老师不需要那么多华丽的介绍,说自己大致情况就可以了。

例如:

1、各位同学好,我是你们班的新数学教师,今后负责上你们班的数学课。大家对我相对不熟悉,可是我期望今后各位同学都支持我的作业,好好学习。

2、我的名字叫向南,很高兴我能成为一名教师,尤其是当你们这么聪明的同学的教师。我教的是数学,可是我的风格不是单调的,我要把数学课上得像语文课相同。

3、请大家今后的学习中活跃给我提意见,我第一次做教师,有许多都不明白,我也是一个学习的`过程,向你们学习如何做一个好教师,合格的教师。

4、我有决心经过咱们共同努力,你们能学到知识,我也能学习到我要的。

5、加油,同学们。

habhab2020
你好,老师不需要那么多华丽的介绍,说自己大致情况就行了,要保持自信大方能给其他人留下好印象是最好不过了。
百度网友0ab228f
放松自己 加油
舞03579
紧张