2012年因酒驾而造成的重大交通事故有哪些

娱深不镜嘴饼0A
2012年6月17日晚9时15分,汉中市虎桥路新体育场附近发生一起重大交通事故,一女子醉驾导致车辆冲上人行道,造成1人当场死亡,3人送医院抢救无效死亡,另有7人受伤。
2012年5月27日凌晨3时许,在滨海大道侨城东路段发生了一宗重大交通事故,一名饮了酒的男子,开着一辆红色跑车载着3名女性,先后与两辆出租车相撞,造成纯电动的士上的司机和两名女乘客当场被烧死。
2012年6月22日,烟台滨海中路今天下午发生严重车祸,导致5人死亡2人受伤,死者中有一名女性。目击者称,肇事车遇到自行车队没有任何减速。伤亡人员据称是来自济南,是去牟平参加“捷安特杯”烟台养马岛单车嘉年华 6月23日开赛。