和女孩相处5个月了,相亲认识的,刚开始我对她不怎么主动,认识一个月左右吧,我喜欢上她了,一开始她的

和女孩相处5个月了,相亲认识的,刚开始我对她不怎么主动,认识一个月左右吧,我喜欢上她了,一开始她的回应也挺好的,认识一个多月的时候我让快递公司给她送玫瑰花她也收下了,还很... 和女孩相处5个月了,相亲认识的,刚开始我对她不怎么主动,认识一个月左右吧,我喜欢上她了,一开始她的回应也挺好的,认识一个多月的时候我让快递公司给她送玫瑰花她也收下了,还很高兴,可是因为我中间做了几件幼稚的事情(喝醉酒给她打电话,让介绍人问她家人是不是有其他对象),惹她生气了,七夕前我给她送99朵手叠的玫瑰,她说什么都不要,月初我又追问她是不是我女朋友她烦了,说我俩不合适。
她说就是简单的性格不合适,在一起没话说的,说要是我两年前遇见她就好了,说我太孩子气不喜欢我这个类型的。
j我问过她,她说她从没喜欢过谁,也没受过伤。
我们已经有一个月没联系了,一个月我也想清楚了,我真的喜欢她,我可以改掉这些不合适的性格的。现在就想让朋友们帮忙给点主意,怎么做更好
百度网友3edf564
说实话你挺孩子气的。 女孩都喜欢成熟的男生。你应该让他看见你的改变。 慢慢的去接触他。不能急,没事给她点小惊喜。多给她打电话。但是打电话不要说些复合的话。只要说些天冷多加衣服,记得吃饭什么的。切忌打电话时间不能太长。
曹殿甲家
嗯,看来你真是喜欢上人家了。把你这问题的帖子发给她,以观后效。如果之后你联系她时她不直接拒绝,就有谱。当然,你一定要真诚、聪慧。
温洛灵y5
让他看到你这一个月的改变啊 做些实际行动表现出你现在的不幼稚不孩子气 能承担责任有担当 我想他会回心转意的
追问
嗯,能具体说说吗?
追答
死皮赖脸的追!!
sxrsxf54lmy
改变幼稚的毛病是真的改不是说说就行,建议你改好了再去找她,让她看你改变好了
微澜的调
如果女孩就是不认同你的话就算了,说明她就是对你没感觉。