港台影星张国强个人资料

不是大陆的张国强、王宝强... 不是大陆的张国强、王宝强 展开
zhaozhe586
原名张国强
英文Kwok Keung Cheung
生日11月28日星座射手座
性别男地区中国香港
身高174 CM
职业

演员
曾经是香港甲组足球的张国强,是一位资深的电视人,宜中宜奸,演出过的电视剧及电影,多不星数,此外,亦曾担任多个大型节目司仪,是一位不可多得的艺人。
  电影:点指兵兵、警贼兄弟,冲天小子,文仔的肥皂泡,
  龙之家族,点指贼贼,你OK我OK,波牛,整容,
  四人帮之钱唔够使
  香港电视剧集:
  上海滩,杨门女将,无花果,年青人,第三类房客,大刺客,金牙大状,刑事侦缉档案
  大马剧集:
  天长地久,缘来缘去
  司仪/节目主持
  <亚洲小姐选举大会司仪> <动向索引主持> <环宇风情小姐选举大赛司仪> <欢乐今宵主持> <体育世界主持> <英国足总杯主持> <优质产品携手创节目主持> <南美国家杯主持>
  广 告:
  狮王牙膏 中山浓浓婚沙 东莞塘夏利市美发美容广告
  东莞常平金季花苑广告杂志 JOCKY内裤
姓名: 张国强
  性别:男
  生日:1956-11-28
  生肖:猴
  经纪公司:香港无线TVB
  祖籍:广东顺德
  国籍:中国
  出生地:香港
  语言:粤语、国语、英语、
  身高:174cm
  体重:66kg
  英文名:k.k
  星座:射手座
  职业:演员,歌手,主持人,
  出道时间:1975年
其他就是一些作品,太多了,百科上看吧。