张国强是谁?有哪些作品?

泷永sn

我知道张国强是中国内地影视演员、话剧演员。作品有《士兵突击》、《我的团长我的团》、王海涛今年四十一、无贼、三八线等等。1989年,20岁的张国强完成学业,被分配到佳木斯话剧团当演员,开始了自己的演艺道路。

唯一令人痛心的是,在接连出演完《士兵突击》和《我的团长我的团》之后,连业内影评人都说,无论他的演技、个人魅力还是观众缘都已经到了火候,他“差一点就红了”。只是后来高开低走,让很多喜欢他的影迷无比伤心。2006年,张国强37岁。一个对于还没有“红”的演员来说,无比尴尬的年龄。面对着前赴后继的影视圈新人,面对着那些比自己体力好、颜值高、还正宗科班出身的新人,张国强曾一度陷入选择去留的疑惑中。好在他遇到了导演康红雷,遇到了《士兵突击》、遇到了“七连长高城”。

上天总是青睐一直努力的人。凭借着“不放弃任何一个小角色”的个人准则,凭借着在《一针见血》跑龙套的精彩表现,张国强得到了大导演康红雷的邀约,拍“下一部新戏”《士兵突击》,而且,“这次不是龙套,是大配角”。

接着《士兵突击》的热度,张国强有演了《我的团长我的团》、《我们队伍向太阳》、《三八线》、《我的兄弟叫顺溜》等多部“军人戏”。老是拍同一类型的戏,这让他一度感觉很累。于是把工作重心放到了现代情感剧上。参演了多部现代都市情感剧,虽然反响不一,但是好在我们能时不时在电视上看到他。

三艺花坊
张国强是一个很有实力的演员,作品有《士兵突击》《我的团长我的团》
百度网友30ef49d45
张国强是一个演员,代表作《士兵突击》
1七个光头强
演员,《士兵出击》出演过好多作品。
奥特曼会跳舞2
代表作《士兵突击》。