115网盘不能对大众共享,已经用处不大了,有没有人用过咕咕网盘和99网盘哪一个更好?各有什么优缺点?

或者有更好的网盘推荐?低于9G容量的免谈。开始是想知道这两个网盘的优缺点,经过几天的测试使用,有一点经验,我来补充一下,算是记录测试结果。咕咕网盘:初始容量9G,上传速度... 或者有更好的网盘推荐?低于9G容量的免谈。
开始是想知道这两个网盘的优缺点,经过几天的测试使用,有一点经验,我来补充一下,算是记录测试结果。

咕咕网盘:初始容量9G,上传速度很快,下载速度也是不快的,跟99网盘差不多,50~90KB/s。免费用户不能转存资源,这点不好。下载时必须要有帐号登录后才能下载,这点也不好。好像还没有客户端软件,只能在网页上上传文件。不知道是不是我没有发现。

99网盘:初始容量10G,有人推荐为11G,有速度限制,家里4M网络,上传只有60KB/s,下载是最大的问题,只有90KB/s,明显有速度限制,同样网络,下载百度网盘速度最少是他的8倍,下载115网盘内容,也是99网盘的3倍速度。最要命的是,下载超过100MB的RAR压缩文件,目前下次了5,6次,没有一次可以成功解压的。个人感觉这个网盘是不能用了。我已经上传了7G多的内容算是白做了。

顺便记录一下百度网盘的测试结果:
上传速度和下载速度都是很快的,下载速度800KB/s, 同样网络,99盘只有60KB/s,115是300多KB/s,百度盘可以提供外链,就是空间有点小,5G太小了。大品牌,长久性来说还是更靠谱一些。

howfile:注册就有50G,这点不错,但网页上传下载都是非常慢的

金山快盘,119盘,360云盘都没有测试,不随便下结论。
速度的魂
咕咕网盘用了几个月,我认为还是不错的,下载速度快,公司宽带是50M的,下载和上传基本都在4MB/S左右,目前用过的网盘中速度最快的了,分享文件也方便,免费的,没有时间限制,能直链,楼上说的转存是支持的,不过是VIP用户才可以,下载分享的文件不要登陆的,现在推荐一个用户送1G容量,最高的免费容量也提升到500G了
蓝星瞬恒
推荐使用金山快盘,同步客户端和下载客户端都有哦,而且支持2G单文件,支持图片,文档在线预览,是大公司出品,绝对有保障,希望能帮到您
我在窗外看风景
360晕盘我试过,增加同步功能,上传个东西超慢,果断暴力删除了,还有金山的,貌似就进不去,索性也不试了
oa0909
推荐howfile网盘,注册就是50G大空间,无需登录即可下载,还支持图片外链
追问
今天试了一下这个,注册就有50G确实很好,但上传一个10M的文件一直没有成功,下载一个1M以下,也出现了两次错误,感觉是非常慢的。打开网页出现几次错误。有机会换台电脑下次再试试。
匿名用户
楼主,给你充点电,你的宽带的4M的,何来800KB/S的速度?你是不是黄牛?
4M带宽,上传速度在50-60KB/S,下载正常速度在400-500KB/S就是正常速度了 ,可以看下宽带网速的解释。