这几天疯传的115网盘被废了大众分享的功能是不是真的啊?好多喜欢的资源都没来的及下载呢,肠子都青了,

这几天疯传的115网盘被废了大众分享的功能是不是真的啊?好多喜欢的资源都没来的及下载呢,肠子都青了,求好用的支持大众分享的盘子?... 这几天疯传的115网盘被废了大众分享的功能是不是真的啊?好多喜欢的资源都没来的及下载呢,肠子都青了,求好用的支持大众分享的盘子? 展开
唯爱一萌921217
这个99网盘可以轻松实现共享功能,而且分享方式超多样:公共共享、圈子共享、好友共享任选,想怎么分享就怎么分享,操作轻松简单。

采纳哦