鼻炎久治不愈该怎么办? 20

我有鼻炎,经常会感到鼻塞,特别是天气热时和睡觉时较严重。没有流鼻涕打喷嚏的现象,就是鼻塞。偶尔有臭味。我扁桃体也很大,要不要先切除?鼻炎真的很难受,读书都读不下,头好疼。... 我有鼻炎, 经常会感到鼻塞,特别是天气热时和睡觉时较严重。没有流鼻涕打喷嚏的现象,就是鼻塞。偶尔有臭味。我扁桃体也很大,要不要先切除?鼻炎真的很难受,读书都读不下,头好疼。做过一次手术,后来没什么用了。请问是什么鼻炎?怎么治?谢谢! 展开
海大绿茵道
首先需要确认是哪种鼻炎,然后再选择治疗的方法。如果是单纯性鼻炎,建议尝试盐水洗鼻的方法(参考中国鼻炎绿色治疗网),这个方法不用药物,没有副作用,特别适用于儿童和孕妇,可长期使用。对慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎的治疗及鼻炎术后效果都不错,盐水的浓度、温度、操作方法掌握好了,可缓解症状,消除炎症,坚持使用可以有效的防止复发。鼻炎不能根治,容易反复发作,平时防止感冒,可以有效减少鼻炎发作的机率。
☆紫幻水晶☆
一般不一样吧,有些人是滴那种鼻炎药水的,你最好去好一点的医院看一下
李振利_6833306