去香港哪里买手表便宜

帐号已注销
去香港哪里买表更便宜一些,其实现在的价格都差不多。
糖果果果果

当然是去免税店买最便宜啦。具体情况还得看你要买什么品牌的手表。如果说你要买国产的手表的话,我感觉没必要去香港买了。
hswan2009

看你要买什么品牌的吧
但凡大牌就没有便宜的
价格差距在大商场都不会很大
凭砚墨笔挥毫1007
这个也分成色的,要是想要成色好一点的,价格就贵一些,想要便宜一点的价格就便宜一点,建议先在平台看一下价格,搜索一下,款式有很多。手表顶级复刻原单,唯信的话,头314中2721后061

劳力士永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达·贾娜妮将这一历史悠久的品牌推向了全新的高度。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。
凉风与约
  1. 铜锣湾 常规表行云集之地,也是香港的传统闹市区,凌晨1点依然热闹非凡(但表行均已关门)。

  2. 湾仔 港岛的又一传统商业区,但表行数量明显比铜锣湾要少: 冯良记表行(劳力士表居多) 。

  3. 太古广场 太古广场是全港最着名的高档购物中心之一,诸多品牌店与普通表行在此同场竞技,就连书店里的高档钟表专着也不少。

  4. 遮打大厦 遮打大厦是拥有宝格丽全港面积最大的专卖店。

  5. 嘉信表行 嘉信表行是若干瑞士最顶级品牌的汇聚之地,喜欢瑞士手表的便宜一定不能错过。

  6. 尖沙嘴及弥敦道(九龙) 半岛酒店(九龙尖沙嘴的地标性建筑,酒店内有很多高档专卖店,包括一些钟表品牌,北京王府半岛酒店与其相仿) 海港城(位于尖沙嘴旧火车站钟楼西侧,是香港面积最大的购物中心之一,通逛下来需要很久。

以上几处都是香港买手表便宜的地方,如果你想去香港买手表,这些地方都是你一定不能错过的。

如果你想买名表的话,建议你在香港买,因为香港的名表多在万元以上,而深圳的多为千元上下。其中香港与深圳同品牌款式的名表,比深圳便宜20%左右。不过要注意的是,在香港购买的名表过关回深圳时,须按香港发票额缴纳20%的关税。所以说,在香港购表时,一定要特别注意缴税问题,比较好价格后再决定是否购买。