eve激光炮台的各个参数都是什么意思?小白新手求教

风清响
弹药体积:小。就是说只能使用小型子弹。多频晶体s这类
耗电量:每次开炮需要的电容
结构值:炮的血。一般没什么用
失准范围:当对方和你的距离在 最加射程内时,命中为100%(不考虑其他因素)
最加射程+失准距离内,命中从100%衰减到50%,最加射程+2倍失准距离,命中从50%衰减到0
追踪速度:就是我们所说炮的转速。当炮的转速小于目标角速度的时候就打不着了。你的转速比对方角速度快,就容易暴击。
科技等级:EVE有三个科技等级,T1,T2,T3。
T1装备就是除了衍生等级5以外的所有装备。
T2装备是衍生等级5,需要额外的技能,也有额外加成,T2武器能使用T2弹药。是玩家发明得来的。属于量产货,性价比很好
T3目前只有船,就是战略巡洋舰
超载提供射速加成:-15%,就是炮台的射速+15%
超载伤害:当你学会热力学之后就可以超载你的主动装备,提供额外的性能,但是会烧坏装备,和前面的结构值有关。
伤害倍数:你可以看做是攻击力。其实也没太大意义。
最加射程:参考前面失准射程
信号分辨率:船只是有信号半径的,大炮打小船有惩罚。这就是算惩罚的。
衍生等级:3 打开衍生选项卡,能看到所有衍生型