EVE C族 新手先学什么技能啊 麻烦各位把要技能学习的顺序发下

帐号已注销
顺序没有,想先学哪个就学那个,但是前置技能肯定是要满足的
我只发一些重要的技能,前置技能自己去学
C护卫 4级
C巡洋 4级
战巡 3级
轻型导弹 3
重导 3
重攻导 1
自动锁定导弹 1
导弹辅助类技能(给导弹加成的那种技能,自己在市场里找)全3
战术护盾 4
工程学 5
护盾操作、提升、管理、补偿4
能源管理、能源系统操作4
能量栅格提升4
远距锁定3
信号分析3
武器升级4
电子学5
导航 5
机械学5
无人机概论5
无人机侦查理论3
无人机战斗操控3
无人机控制理论3
高速机动2
加力燃烧器原理3
燃料节约3
规避机动3

自己看着顺序学,我的是不按顺序发的,你应该有一些辨别能力,那个先学那个后学,我的名子都打得比较全,可以直接复制到游戏市场里查找
追问
这些学好了,能开幼龙了吗?要学多少时间?
追答
能了,幼龙开的好好的
大约2个月左右,我学的特别杂,用了4个月把ACM战列都弄上了