蝶王txt全集下载

zrfcdqi

蝶王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
许云天,第一主角,双脚被断,有着迷一样的身世。
许青云,许云天的弟弟,从异界一个叫地球的地方穿越而来,生性和大家差不多。
林梦,许云天兄弟二人旅途中结识的交心朋友,为人重情重义,极端的痴情。;
紫气东来,天降神兽。
在神兽的争夺中许云天兄弟二人误入昆仑山。
四大真人商量后最终决定闯入昆仑寻找神兽。而柏林真人临时反戈一击布下桃花阵。在阵中万锦天被陈逸所杀,而辰墨强行运气侥幸逃脱。
在盘龙血洞中许云天发现了万丈洞,神兽小红神力恢复离开大陆,走时秒杀了陈逸二哥。
在洞中争斗时许青云被打下万丈洞,许云天与陈逸对拳,陈逸重伤,与白发人对拳时双方俱损。但白发人稍胜一筹。在危急关头被成精的蜻蜓所救。;
许青云跌落万丈洞后,许云天在危急关头被“妹妹”蜻蜓所救,蜻蜓为其疗伤时甘愿放弃所有仙气。
许云天在昆仑山还会有什么离奇的遭遇呢?;
物质与意识的共同本源是什么?!谁来发现?谁来印证?谁来超越?!
青天上,注定有今生……

淡诺芳7199
已发私信~