我适合踢那个位置

我身高179,体重82公斤,100米最快13秒,弹跳力好,短传长传一般,射门不行,可以罚左侧角球和任意球,体力一般。请问我适合踢什么位置?理由?可以过两个或三个人,我今年... 我身高179,体重82公斤,100米最快13秒,弹跳力好,短传长传一般,射门不行,可以罚左侧角球和任意球,体力一般。请问我适合踢什么位置?理由?
可以过两个或三个人,我今年15岁。
百度网友539b2cb
冲击力够的话,那就勤练射门,相应减轻体重增加体能,也可考虑后腰位置。建议咨询专业教练指导一二,或选择足球学习。
却鹏涛0i02f1
个人觉得门将或者中后卫比较适合你,前锋需要技速度和射门能力,你速度还行但你射门不行可以排除前锋。中场除了需要跑动能力还需要传球长短传都要一定要求,而你的传球和体能都一般踢中场会很吃力。边后卫需要速度和上下跑动能力特别是无氧跑,你虽然有速度但体能会让你在边后卫被拖垮。所以个人觉得你还是可以在中卫或门将先踢踢,你身高体重不差速度也有踢中后卫还是比较可行。