怎么样才能让自己男人更爱你。怎么多理解。多包容,作为一个女人该怎么办

林大花花轮同学
温柔大度,多读书,让自己更有涵养,秀外慧中,让自己多懂一点,优秀一点。好男人不用你找,自然会来。
追问
可是我属于女汉子的那种。很爱我男友。我很容易因为一点事就吃醋。多想
追答
那你问对人了,那就保持你爽朗的个性,但爽朗不代表就不用多学多懂些东西。另外吃醋偶尔一两次是可以,千万不能多,多会让对方觉得有压力感,如果泛滥就会让他觉得烦。其实也没有必要吃醋,一方面可以体现你的大方,讲道理,另一方面感情这种事不能勉强,否则一定是适得其反的,他爱你就是爱你,你不用做什么,他不爱你就是不爱你,不会因为你特地做了什么就会爱你,如果会那也一定只是暂时的。明白吗?
缘来是我6728

少埋怨,多笑颜,做一个温柔的小女孩!不做强势的女人吧!
追问
怎么温柔我属于女汉子的那种
追答
别在他面前指手划脚的吧!
zhenxinjjjjjj
就我来说。只要我媳妇天天给我个笑脸,有什么事和我商量着来,多给我面子,尊重我就好了
追问
但不是所有人都一样。不知足啊
追答
那就不是你的问题了
清雅又素淡的小好汉D
做可口的饭菜,就套住了。
追问
谢谢