小时候也曾在外婆家过年, 前年也在外婆家过年,长大后,感觉外婆他们越来越冷淡了。舅舅也有了自己的孩

小时候也曾在外婆家过年,前年也在外婆家过年,长大后,感觉外婆他们越来越冷淡了。舅舅也有了自己的孩子了我该不该回家?今天才来外婆家的,又不好意思说回家的事。... 小时候也曾在外婆家过年, 前年也在外婆家过年,长大后,感觉外婆他们越来越冷淡了。舅舅也有了自己的孩子了 我该不该回家?今天才来外婆家的,又不好意思说回家的事。 展开
蓝色牛仔服
我觉得还是在外婆家过年吧,毕竟老人常年都孤孤单单的,就算平常有其他人一块聊聊天什么的,但毕竟不是跟家人一起,多陪陪她吧
追问
我感觉我现在就是一局外人,我是外孙。
追答
如果是过年时候她家里也挺热闹那就无所谓了,想回去就回去吧
X丶sunflower
相思的心情,如沙漠中的老树渴望着甘泉,滋润我干枯的心田;相见的心愿,像寒风中的孤雁期盼着火炭,呼唤我寂寞的情缘。520,我爱你,我会义无反顾地给予你真爱的温暖!爱你到永远!
yearE然潇洒
顺着自己的心 如果在那里住的不自在那就回家吧 否则不是给自己找罪受吗
追问
爸爸妈妈  自己在家过年
匿名用户
快过年了,你应该知道要回家