淮安市第一人民医院 怎么样??

本人神经内科7年制小硕,毕业后想进淮安市第一人民医院,不知道能不能进?神经内科待遇怎么样?... 本人神经内科7年制小硕,毕业后想进淮安市第一人民医院,不知道能不能进?神经内科待遇怎么样? 展开
百度网友d167432
淮安第一人民医院在淮安来说绝对是最好的医院了。跟你讲实话吧,没有相关工作或者有很硬的关系是很难进去的,进去也只能够从助手做起吧。一般研究生毕业后,在淮安找个县级的医院差不多了,例如涟水南门医院之类的。不知道,你是哪个学院毕业的。我家有个亲戚之前是南京医科大学毕业的,在南门医院。
追问
我是东南大学医学院7年制本硕连读,涟水人,
目前县医院的不考虑的。回淮安的话,只考虑市一院吧。
今年市一院因为新大楼要扩招,对研究生的需求量还是很大的,神经内科需5个研究生。
还是要找关系呀,唉
好无奈,中国是关系网的社会。
追答
哎,好听点讲,中国人有人情味儿。
我觉的要是能回淮安的话,就回来吧。毕竟父母都在这里,父母都年纪大了。在淮安发展,也才能更有利于你在家乡积累人脉。
淮安房价控制的很好,平均4000左右,各类配套的商业、文化设施基本都有。借助省委的苏北中心城市规划,现在发展很快,前途一片看好。市区正常事业单位工资在5000-6000左右。当下在市级城市,一个月工资能够买超过一平米的真的不多。正常夫妻两个人工作,在淮安生活绝对可以过的很好。如果能够留在南京,也挺好,淮安现在正在跟南京构建城市一体化,市中心完全是由新街口团队在规划。具体,你自己看着吧。
我准备以后研究社毕业后,在南京工作,在淮安买房。
百度网友6a54b6b
欢迎来淮安生活 工作 定居

你来到市一院就只有一个下场 就是累死 奖金多死 天天忙死

市一院是淮安老百姓心中最好的医院 什么随口溜啊 “要花钱去二院 要死人去八二医院 要治病去一院”

可见 老百姓对一院的信赖 和多年来培养出来的尊敬

神经内科在淮安市来说也是最好的 老领导们的首选……其它就不用我多说了 你懂的……
小黑mao
淮安市第一人民医院创建于1950年,目前为淮安市最大的一所综合性三级甲等医院、南京医科大学附属淮安第一医院、卫生部指定的国际紧急救援中心网络医院。
进人要求较高。你可联系看看0517-84922412(院办公室)
侃说而今2
至宁连高速淮安西出口下,一直走至淮海北路左转至下个路口左转就到了

那些过去的眼泪终将风干在记忆里。
追问
我又不是问怎么走,答不对题
张杨州521
怪不得淮安的医疗设备不好哪!原来都是靠关系进去的