思维混乱 无法集中注意力 反应迟钝 记忆力差 呆滞 该怎么办! 30

患者信息:男19岁病情描述(发病时间、主要症状等):从去年10月份开始因为跟女友分手感情上受了打击,为了逃避失恋的痛苦借助看电子书来麻痹自己、在不知不觉中电子书成为我生活... 患者信息:男 19岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
从去年10月份开始因为跟女友分手感情上受了打击,为了逃避失恋的痛苦借助看电子书 来麻痹自己、在不知不觉中电子书成为我生活中不可分割的一部份, 因为自己无法控制自己的看书欲望几乎每天晚上看到听到三四点‘就这样持续有三个月左右.我开始慢慢的发现自己有些不对劲了’不喜欢跟别人交流 语言能力下降老是词不达意 记忆力下降到让人无法接受的地步 做什么事都无法集中注意力进入不了状态甚至跟人交流也如此 反应力迟钝别人的一句话有时听两遍才能听清楚 最让人难以忍受的就是眼睛看起来特呆滞让人第一眼都认为脑子有问题’害的我现在几乎不敢和人对视走路老是低这头走极度自卑 感觉所有人都比我强 !
zuo6304

向心理医生求助,在心理医生的指导下走出困境,融入正常人群中。