分手一年多了,都还有微信,我该怎么办,心里还是忘不了

伊思情感_
如果他心里也一样还有你,你可以尝试着挽回你们的感情,如果他心里已经没有你了,不如就放下,开始新的恋情。如果选择挽回的话,请注意挽回的方式方法,要有乐观的态度,要坚持。分析当初你们分手的原因,多反省自己,认识到自己在两人相处的过程中的不足,学会换位思考,多问问自己,假如你是TA,你希望看到怎么样的你?努力提升自己,多学习点恋爱技巧,让他看到不一样的你,从而成功挽回。
你也可以关注贴吧
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E4%BC%8A%E6%80%9D%E6%83%85%E6%84%9F&fr=search
追问
在哪儿复制的
qetuosgkxvnvxk
你可以删了,或者自己找一个工作,忘记他
来自碧云湖雅量非凡的莲雾
忘不了?那对方呢?扁担挑筐一头热可不行哟
追问
不知道啊
追答
你问他:我们复合吧。看他怎么说,不要玩暖昧,担务时间
单边折翼aC
说明你是很好的女孩,可以认识你吗?
追问
好有什么用啊
追答
你是哪里的
以彬郁lh
心里还是放不下他
追问
是啊
手机用户69852
他呢?和你想法一样吗?
追问
不知道啊
也不怎么聊天