和他分手一年多了还是忘不了该怎么办,心里很清楚是不可能在一起的…烦死了就是忘不了他是我的初恋

情感解惑陶乐

是啊!初恋是很难忘记的!同时也没有必要忘记!因为这是曾经自己经历过的最难忘的感情!不过你可以把她处理好埋在心灵深处!整理好自己的心情重新开始!
观影手记
都说初恋是最难忘记的,其实你并不一定要忘记,只是换一个方式,存储曾经的初恋,在不影响以后自己正常生活的同时,偶尔回忆与回味初恋时的点点滴滴,也是一种很惬意的快乐
wrosey608
时间➕新欢,不需要忘记,只要偶尔想起他的时候没感觉就可以了
彧猫猫
一年多不行,若干年以后就会淡忘的
贾舟rG
没有把初夜给他初恋也没失去什么的,
追问
没给,但是真的爱过他
追答
问题是你要找爱你的人,他现在都不爱你了,
干凝远rV
过去式的恋情该放开的就放开吧