NDSL外壳怎么换,求解答!(最好配图)请把拆装的过程写详细一点。

冷血六狼
我们ndsl贴吧有这个帖子,你在百度网页,百度ndsl换壳就可以了,作者是奥米咖。我们吧很牛的一个技术宅。里面很详细的,在百度知道贴网址,或者图片都要审核好久,而且很可能不通过,所以你自己搜一下吧。希望你能加入我们贴吧。
佛山艾麦工业皮带有限公司
百度网友c1f10ff
换壳,这是个技术活,当年我换完了结果下屏不得亮了,所以我奉劝搂住一句,这个太冒险,为了一个壳而损坏里面的精密配件就不值了!